首頁 » 品種介紹

發表新文章  [ 10 個主題 ] 

品種圖鑑      
品種圖鑑
馬賽克 白金馬賽克      
馬賽克的灰色底色與經典灰色相似。這種變體在他身體的各個部位都有白色或背線斷。白金馬賽克底色為白金滑翔機糖背部具有白色銀色
白馬賽克      
白色馬賽克具有純白色,沒有背線,黑色眼睛和黑色耳朵顏色
白金 (鉑金) Platinum      
鉑金滑翔機糖是一種相對難以找到的顏色變化。白金滑翔機糖背部具有白色銀色。另一個特點是,耳朵的顏色比一般糖滑翔機亮白。他的眼睛是黑色的。
白化 Albino      
白化糖滑翔機白化羽毛是純白色的。由於遺傳性疾病,白化糖滑翔機有紅眼。另一個特點是,耳朵的顏色白色。
奶油 Creamino      
體毛為奶油色,背面為深色米色,他的眼睛暗紅,耳朵的顏色奶油色。
白蜜 leucistic      
leucistic有白色皮毛,黑眼睛與此同時,他的耳朵是蒼白的。由於它的黑眼睛,這種糖滑翔機通常被稱為黑眼睛白
白臉      
白臉糖滑翔機的耳朵下面沒有黑線,一般不像糖滑翔機。同時,他的身體一般有糖滑翔機的顏色,即棕色或灰色,有黑色的眼睛和耳朵。
白尖(白尾)      
白尾因為尾巴的尖端是亮白色,不是黑色或淺棕色。主要的顏色通常與糖滑翔機相同。即灰色或棕色。這種糖滑翔機的背部還有一條黑色的中心線,從頭部的尖端到尾部的底部。同時,眼睛的顏色和耳朵是黑色的。環尾以尾巴的顏色為特徵,就像一個明亮的白色環,平均有兩個圓環。這個環尾也包含在馬賽克類別中。主要顏色與一般的糖滑翔機相同,灰色或棕色。他的眼睛…
灰色      
這種糖滑翔機有灰色的羽毛和從頭頂到尾巴底部的黑色或棕色條紋,以及黑色的眼睛和耳朵。這種類型最常見

cron