首頁 » 品種介紹

發表新文章  [ 9 個主題 ] 

白化粉紅眼      
白化粉紅眼
品系圖鑑      
品種圖鑑
馬賽克 真實白金馬賽克      
馬賽克糖滑翔機有背線斷的圖案!他們在身體上顯示出不同數量的白色色素沉著。圖案和顏色是隨機的。真正的鉑金馬賽克 (TPM)是鉑金和馬賽克的組合。TPM 通常具有鉑金顏色,並具有使它們馬賽克的獨特功能。你可以想到一個典型的馬賽克糖滑翔機(不同的獨特標記),但他的基本顏色是鉑金。
白馬賽克      
白色馬賽克具有純白色,沒有背線,黑色眼睛和黑色耳朵顏色
白金 (鉑金) Platinum      
鉑糖滑翔機有一個淺銀色(粉末狀)身體,背部有淺條紋和 前腳白趾 標記。喬伊必須具有至少一個鉑等位基因才能顯示鉑基因的表型。Platinum可以攜帶Leucistic基因,但Leucistics不攜帶Platinum基因。
白化 Albino      
白化病是缺乏色素沉著的滑翔機。他們有一個整體白色的身體,非常微弱或沒有標記,並且有紅色的眼睛。這是糖滑翔機中非常罕見的顏色,基因型本質上是隱性
奶油 Creamino      
有奶油色的身體或微紅色的奶油色毛皮。它們有棕色到紅色的背部條紋/斑紋,以及深紅寶石色的眼睛。Cremeinos 是有選擇地培育的;這種顏色在野外不會出現,它是一種隱性基因。
白蜜 leucistic      
一個全白的身體和黑色的眼睛。他們也有非常清晰或半透明的耳朵,白色的手和 白色的 腳。此顏色要么完全顯示,要么不存在。
灰色普蜜      
有灰色的身體,黑色的背部條紋,黑色的尾巴,黑色的耳朵,黑色的指關節和白色的下腹部。它們的顏色引人注目,是許多人的最愛。