首頁 » 討論區 » 問題諮詢



回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
系統管理員
系統管理員
頭像

註冊時間: 2019-09-13 12:32
文章: 55
暱稱: 站長
引用回覆
2022-03-07 11:37

印尼文翻譯

許多人認為糖滑翔機在確定的情況下會更好,例如 leucistic x leucistic、albino x albino、cremeino x cremeino 和其他類似的隱性雜交。
是的,誰不喜歡確定性? 只是在等待結果,當然有 100% 的機會相同的小孩會和父母一起出來。

但是你不知道嗎?
沒有馬賽克基因混合,就不會有真正的鉑金馬賽克(TPM)、Mocistic、Cremeino Mosaic、Albino Mosaic、Caramel Mosaic、Carmino Mosaic?
事實證明,有很多新的變種使用 Mosaic 來產生新的變種。
對於那些喜歡挑戰的人來說,嘗試馬賽克可能會很有趣,

此外,由於馬賽克往往會產生帶有隨機圖案的分蘗,要製作好的馬賽克,如花斑、大理石、白色馬賽克、platmos,也可以通過交叉經典馬賽克甚至只有一點白色的馬賽克獲得。

有趣的? 嘗試分享你最喜歡的馬賽克..


唯一開放參觀、體驗玩蜜,諮詢請打0979 155 880
LINE官方帳號
https://lin.ee/QnFrJbM
鉑金系列
白臉鉑金
銀鈴鉑金 稱為一般白金
棕色鉑金 (鉑金香檳)
鉑金馬賽克(淡色)(深色)(超淡色)
超級白臉鉑金
超級銀鈴鉑金(鉑金配鉑金稱為超級鉑金)超級鉑金已洗淡白蜜基因,增加鉑金出生率
其他特殊品系:白子、粉眼白子、黑眼焦糖、紅眼焦糖、奶油、奶油馬賽克、奶油派、白奶油、白蜜、黑蜜
有店有保障,親代植入İD晶片血統管理,全省親送到府免運費,刷卡不加%,無卡分期,線上申辦。
實體店面Google地圖可導航
https://maps.app.goo.gl/rD6pRqmKfyRs5RF39



顯示文章 :  排序  

回覆主題   [ 1 篇文章 ] 

cron